5 raisons d'aimer: les paupiettes de veau!

Publié le par LoLa

1- C'est bon
2- Ca se marie avec un max de légumes
3- Ca s'achète tout prêt
4- Le mot lui même est marrant à dire (essayer à voix haute)
5- C'est photogénique

paupiette divine trentaine blog lola cuisine

Y'a des moments comme ceux où je soulève un couvercle pour découvrir ces arômes où j'aime l'automne flirtant avec l'hiver.

Pour tous ceux qui me connaissent un peu: oui j'ai déglacé au vin blanc!

Publié dans Recettes fastoches

Commenter cet article

loloche 13/12/2011 18:01


tout est dit en 5 points !!!!!!!! sauf peut être un tit 6 : plat qui se partage !!! j'attends toujours mon invit


gros bisous loloche

LoLa 13/12/2011 19:11



 oh, tu serais déçue (dit-elle en regardant en l'air!)



AD-Mary44 devenue 49 12/12/2011 21:01


Je les ai cuisinées avec des champignons - du vin blanc et un peu de crème à la fin. MIAM MIAM !!!!!

LoLa 12/12/2011 21:22



Un délice



OMVM - recettespreferees 09/12/2011 21:20


j'adore

LoLa 12/12/2011 20:00







punk80s 08/12/2011 20:23


heu, non merci....

LoLa 12/12/2011 20:22



Rejeteur de paupiettes!



Sékateur 08/12/2011 19:53


Visuellement c'est top ! Et je suis sûr que ça l'était vraiment. Avec un petit rouge de derrière les fagots...

LoLa 12/12/2011 20:22



Yes, c'était top. Léger et plein de goût.