Boulettes de la muerte

Publié le par LoLa

Avec Sir Mon Patient anglais on se sent de plus en plus pantouflards, y'a qu'à voir notre samedi soir!

boulettes viandes lola divine trentaine blog recettes

Alors oui, on a fait nos boulettes tous seuls (boeuf, veau, porc, parmesan et sauge).
Alors oui, on a acheté des haricots verts frais.
Alors oui, on a fait une sauce au poivre maison comme des grands.
Alors oui, en se mettant à table, nous nous sommes regardés et avons pris un bon coup de vieux.
Mais...oui, à la première bouchée, nous avons apprécié d'être ensemble, sur la même longueur d'onde.

Ps: bon app' à Photopus ;)

Publié dans Mood of the day

Commenter cet article

millgram 16/12/2011 14:59


mamy marmitonne? arfff


 sinon com punky trop rich e pour moi..

LoLa 19/12/2011 19:58



punk a toujours le bon mot!



les cafards 16/12/2011 14:10


Et on dit OUI aussi ! C'est pas être vieux ça, c'est essayer de "bouffer" autre chose que les saloperies industrielles. Bon ap. à vous

LoLa 19/12/2011 19:19







afaurore 15/12/2011 22:16


miammmm

LoLa 19/12/2011 19:16







doudoute 15/12/2011 11:37


ça donne envie, en plus avec du parmesan, elles devaient être délicieuses :)

LoLa 15/12/2011 21:13







PhotOpus 15/12/2011 06:06


En effet il est vraiment (il y a même urgence ...) à ce que tu te spécialises dans les ptits dej (please ... sans beacon ). PS : Non seulement il est Patient mais en + il est Pantouflard  ? Et bien je souhaite un bel avenir à nos boulettes bretonnes. Bize du jeudi. 


Au fait : Vous avez bu koi avec les boulettes ?

LoLa 15/12/2011 20:46



Que dire? Ca fait du bien les pantoufles parfois!
On avait un sublime valpolicella (hic!)