Garde à vue

Publié le par LoLa

On m'en a fait tout un plat en me disant que je n'y étais pas allée avec le dos de la cuillère mais avec un dur à cuire pareil soit on marche sur des oeufs soit on lui rentre dans le lard et j'avais décidé de ne pas rendre mon tablier.

Malgré toutes mes questions il ne s'est pas mis à table. Sentiment très complexe: Ca m'est resté sur l'estomac tout en me laissant sur ma faim. Ras le bol...En même temps j'ai évité la bavure.

Dois-je pleurer comme une madeleine ou m'en fendre la poire?

Encore une question existentielle sans réponse... 

 

Publié dans Questions à la con

Commenter cet article

Catharsis 02/07/2010 00:05



Et oui, cuisiner demande une grande patience et, perso, comme je suis loin d'être patient, j'aurai plutôt tendance à servir des pains en pareille circonstance. Mais bon, je m'en abstiens et vais
prendre l'air...



LoLa 02/07/2010 19:13



Patience n'est pas mon deuxième prénom, hélas.


Biz



Sékateur 30/06/2010 21:05



Y'en a qui traînent de ces casseroles, quand même...



LoLa 30/06/2010 22:21



Yep!


 



batto 29/06/2010 12:10



Moi je dis que ça donne faim tout ça !



LoLa 29/06/2010 20:33



Promis tu ne veux pas goûter à ma cuisine ;-)


Biz



.Tachka. 28/06/2010 21:29



Mieux vaut en rire!!!!



LoLa 29/06/2010 20:34



Oui, restons optimiste


Biz



Nova 28/06/2010 21:27



Même si ça te court sur le haricot, faut que t'ai la banane et que tu gardes la pêche !



LoLa 29/06/2010 20:36



Allez, j'en prends de la graine


Biz