Le samedi c'est...poisson!

Publié le par LoLa

Samedi dernier Sir Mon Patient Anglais et moi même sommes debout tôt, prêts à faire le marché....Bah oui, tous nos vendredis soirs ne se ressemblent pas! 

Tous les élements sont réunis pour amener Monsieur vers le poissonnier, les commerçants sont souriants, les étals sentent divinement bons et le temps est clément. Moment idéal pour lancer:"Tiens, tu mangerais pas du poisson?".
Il faut que je m'explique: Monsieur a été élevé de villes portuaires en villes portuaires par un papa marin et féru de pêche, le poisson frais avec lui c'est donc plus souvent fish&ships qu'autre chose!

De longues secondes s'écoulent avant que son oeil brille vraiment. Gagné!
Gagné mais avec lui rien ne peut être réellement simples nous partons donc sur des filets de rouget sur un lit de légumes marinés et grillés accompagnés de Saint Jacques juste poèlées.

filet rouget légumes grilles blog divine trentaine lola

Marinade: citron, huile d'olive, herbes fraîches (basilic, thym et romarin), sirop d'érable.

Une tuerie...accompagnée d'un très bon petit pinard ;-)

Publié dans Recettes fastoches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pistounette 20/07/2011 19:45



Très jolie ton assiette



LoLa 20/07/2011 20:28



Merci



Sékateur 18/07/2011 16:28



Pas mon truc le poisson, faut vraiment que je sois bien disposé, et uniquement au resto !



LoLa 18/07/2011 19:00



comme mon chéri ;(



Mouffles 17/07/2011 13:18



J'ai faimmmmmmmmmmmmmmm !!!!!
Bisous


Mouffles



LoLa 18/07/2011 18:18



faut passer dîner un de ces we



Stéphane 16/07/2011 23:25



Et nous tu ne nous invites pas ?????? Hey......... Bye.



LoLa 18/07/2011 18:53



La prochaine fois promis!



Julie 15/07/2011 17:09



Miam, ta recette me donne déjà faim :)
Bonne journée !



LoLa 18/07/2011 18:59



En la relisant moi aussi j'ai faim!