J'ai testé pour vous: le recyclage de poiscaille

Publié le par LoLa

Que faire avec des restes de cabillaud et 1 hareng?
Un grand merci Sir Mon Patient Anglais de m'avoir défié avec ces ingrédients, restes de son frigo. 

croquettes poisson divine trentaine blog lola cuisinePas le choix: la poiscaille, un oignon blanc, une pomme de terre écrasée, de l'estragon.

Un fois poélés mes palets ont rejoint nos assiètes...lourdement...Dieu qu'elles sont résistantes...pas comme nos estomacs.
Z'avez déjà mangé un parpaing? 

Dans son article de samedi dernier Bon pour les papilles me défie de vous faire connaître les associations de saveurs qui nous paraissent évidentes. Par "nous" j'entends, Sir Mon Patient Anglais, Capucine et moi. Je vous laisse trouver quelle saveur ravit les papilles de qui...

- Tomates/Basilic
- Carottes/Cumin
- Canard/Cassis
- Lentilles/Curry
- Poulet/Foie

Publié dans J'ai testé pour vous

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Claire 18/09/2011 12:22



Tomates/basilic : classique, mais délectable.


Carottes/cumin : pourquoi pas ?


Canard/cassis : on en fait bien à l'orange !


Lentilles/curry : tiens, tiens...


Poulet/foie : beurk : je suppose que c'est ça qui ravit les papilles de la bestiole



LoLa 19/09/2011 21:22


Bien vu!


Heyoka 16/09/2011 11:29



Euh, si tu fais sécher tes parpaings, ça fait des croquettes pour chat ?



LoLa 19/09/2011 21:35


Exact et capucine les adore!


pistache031 16/09/2011 10:49



hummm ça a l'air bon tout ça!!



LoLa 19/09/2011 21:28


Bon mais lourd!!!


PhotOpus 16/09/2011 03:51



Capu : Poulet/Foie


SPA : Carottes / Cumin


Lola : Tout


Bizeeee



LoLa 19/09/2011 21:18


Bien vu, 10 sur 10!


Stéphane 15/09/2011 21:05



Moi j'adore le poisson..........



LoLa 15/09/2011 21:21



Moi aussi mais là..vraiment trop lourd!