J'ai testé pour vous: Le "Toad in the hole"
Sir Mon Patient Anglais ne cesse de m'étonner.
Je pensais avoir vécu l'ultime expérience culinaire avec le brunch anglais...
Vendredi dernier nous rentrons après 19h00, crevés, l'estomac dans les talons, plutôt partis pour une soirée cocooning.
Là, le visage de Monsieur s'illumine en me disant: "Je vais te faire découvrir le Toad in the hole".
What the hell is that?
Traduction instantanée dans ma petite tête...crapaud dans le trou...je ne me sens pas de sauter de joie sur ce coup là.
A la question:
- " Qu'est-ce que c'est encore que ce truc?"
Il répond tout fier:
- " C'est comme un clafoutis de saucisses. Tu vas adorer!"
Hm, j'attends avant de dire du mal. Malgré tout, de butte en blanc j'ai un mal fou à m'imaginer hurler au génie devant un clafoutis de saucisses.
Il s'active dans la cuisine.
Splish, splash, Splosh!
Y'a de la farine partout et les casseroles s'entrechoquent.
Quand je passe la tête le four est en marche et il me tend un verre de vin en m'ordonnant de déguerpir (c'est sa façon de me dire je t'aime!).
Je m'exécute et file sur Internet pour apprendre qu'en effet...c'est un clafoutis de saucisses qui tiendrait son nom de sa ressemblance avec une petite tête de crapaud sortant d'un trou.
Je cache mon enthousiasme...
A l'arrivée du plat, je constate que non seulement ce crapaud est moche mais qu'il est accompagné de baked beans.
Bon, je goûte...il y a quand même mis tout son coeur (et puis je crève la dalle!)
Résultat des courses:
Trop copieuse, l'assiette est impossible à terminer.
Néanmoins, la pate (qui s'apparente à celle du Yorkshire pudding) est aérée et succulente, la saucissse est bien grillée et les haricots donnent une douceur légèment sucré au tout.
Conclusion:
Ne pas s'attacher à l'apparence...le crapaud cache parfois un prince charmant.
Ps
Oui: Je suis très, très amoureuse!
Je pensais avoir vécu l'ultime expérience culinaire avec le brunch anglais...
Vendredi dernier nous rentrons après 19h00, crevés, l'estomac dans les talons, plutôt partis pour une soirée cocooning.
Là, le visage de Monsieur s'illumine en me disant: "Je vais te faire découvrir le Toad in the hole".
What the hell is that?
Traduction instantanée dans ma petite tête...crapaud dans le trou...je ne me sens pas de sauter de joie sur ce coup là.
A la question:
- " Qu'est-ce que c'est encore que ce truc?"
Il répond tout fier:
- " C'est comme un clafoutis de saucisses. Tu vas adorer!"
Hm, j'attends avant de dire du mal. Malgré tout, de butte en blanc j'ai un mal fou à m'imaginer hurler au génie devant un clafoutis de saucisses.
Il s'active dans la cuisine.
Splish, splash, Splosh!
Y'a de la farine partout et les casseroles s'entrechoquent.
Quand je passe la tête le four est en marche et il me tend un verre de vin en m'ordonnant de déguerpir (c'est sa façon de me dire je t'aime!).
Je m'exécute et file sur Internet pour apprendre qu'en effet...c'est un clafoutis de saucisses qui tiendrait son nom de sa ressemblance avec une petite tête de crapaud sortant d'un trou.
Je cache mon enthousiasme...
A l'arrivée du plat, je constate que non seulement ce crapaud est moche mais qu'il est accompagné de baked beans.
Bon, je goûte...il y a quand même mis tout son coeur (et puis je crève la dalle!)
Résultat des courses:
Trop copieuse, l'assiette est impossible à terminer.
Néanmoins, la pate (qui s'apparente à celle du Yorkshire pudding) est aérée et succulente, la saucissse est bien grillée et les haricots donnent une douceur légèment sucré au tout.
Conclusion:
Ne pas s'attacher à l'apparence...le crapaud cache parfois un prince charmant.
Ps
Oui: Je suis très, très amoureuse!