La recette du succès

Publié le par LoLa

J'ai voulu entrer dans le moule mais je n'étais pas dans mon assiète. Sans avoir la recette du succès, j'ai mis la main la main à la pâte et de l'eau dans mon vin.
Bon, faut l'avouer j'ai fait un four...sans en faire tout un plat.

Ras le bol, gros sur la patate?
Non.
Je ne rentre pas dans le moule, dois-je pour autant rendre mon tablier?

Publié dans Questions à la con

Commenter cet article

J.M.G. Marco 09/05/2010 19:18



Si le tablier est celui du dessus. J'ai un doute ;)



LoLa 10/05/2010 21:00



Moi aussi


Biz



Simone 09/05/2010 16:26



Boire l'eau pure et le vin clair!  Et tant pis pour le succès



LoLa 10/05/2010 20:59



Laissons le succès aux autres!


Biz



Catharsis 09/05/2010 12:18



Tant que personne ne te menace de son rouleau à pâtisserie, où le problème?


Mais il est vrai qu'il existe aussi des rouleaux compresseurs...



LoLa 09/05/2010 14:30






Biz



Mouffles 07/05/2010 16:51



C'est trop fort ces asssociations d'idées !
Gros bisous


Mouffles



LoLa 07/05/2010 21:09



;-)


Biz



La vieille dame 06/05/2010 22:24



Ne pas en faire une choucroute et mettre un peu d'eau dans son vin, mais pas trop quand même !!



LoLa 07/05/2010 21:08



pas trop d'eau yessssssssssssss


biz