J'ai testé pour vous: Les casseroles du désir

Publié le par LoLa

Je peux classer cet article dans la série "LoLa n'a pas de bol". C'est là que mon art de la lose culmine. 
Tiens, ça fait longtemps que je ne vous ai pas parlé de Sir Mon Patient anglais et de sa cuisine magique alors c'est pour ce soir mes chéris.

Le weekend dernier.
M'avoir traînée dans un grand magasin pour s'acheter un home cinéma a vraisemblablement ouvert l'appétit de mon Patient anglais. Généralement quand il me dit qu'il mangerait bien un bon petit plat mitonné, je m'attends à tout.
Il me pose donc dans l'appart' avec pour mission de brancher l'engin qui va me rendre définitivement sourde et sort faire quelques emplettes.

A son retour je suis sourde et morte de faim. Je grogne un peu, beaucoup et lui commence à s'affairer dans la cuisine.
Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Au bout de quelques minutes ça commence à sentir super bon. Je me dis que faire un effort ne va pas me tuer et prépare amoureusement une jolie table avec bougies et tout et tout. Bah oui, on sait jamais que ça devienne un dîner romantique! 

Puis dans un moment de désertion de la cuisine je ne résiste pas, ça smells too good to be true.
A pas de chat de m'approche du faitout et la main tremblante je soulève le couvercle et vois ça:

saucisses de toulouse au cidre cuisine blog lola divine tre   

Oh mon God! Mais c'est pas romantique ça, c'est ostensiblement sexuel!!!!!! 

Vite je l'entends revenir.
Je me pose sur le canapé avec un bouquin toujours sous le choc du contraste odeur/vision quand il me lance avec son petit accent à faire craquer du béton armé "Tu vas te wégaler".
Je lui fais un clin d'oeil timide car incapable de parler sans exploser de rire. Nous passons à table. Je me sens bien seule.

J'ai survécu aux Toulouse au cidre, mon amour aussi...enfin je crois...  

Publié dans J'ai testé pour vous

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loloche 05/12/2010 12:09



toi au moins tu as survécu aux toulouse-cidre ;-)


parce que moi, avec mon méditerrannéen, je dois survivre telle une marine (avec l'accent de l'united stades marine corps) un couteau dans la bouche et partir en mission ravitaillement ;-)


bisous loloche 



LoLa 05/12/2010 14:02



Je survis ouais...je suis une vraie baroudeuse des casseroles 



AD-Mary44 devenue 49 02/12/2010 23:51



C'est de l'oignon ou de la pomme autour de tes saucisses de Toulouse ?


J'ai bien envie d'essayer.


En ce moment, j'essaie tous les boudins blancs du coin pour trouver le meilleur ; je le prépare avec des pommes ; il me semble que mon chéri va en avoir marre mais une fois truffés, une fois aux
morilles, une fois naturel............... je peux continuer encore un moment aves des pommes sautées au beurre, quel délice.


 



LoLa 03/12/2010 16:43



C'est de l'oignon mais quelques lamelles de pommes Canada ne seraient pas de trop pour l'acidité. Bonne idée.



Roberto 17/11/2010 21:50



Rekikou, ma Lola, j'ai honte et je me permets de présenter mes plus plates excuses à ton Patient, qui est clair est Britannique, mais je suis désolé, ma Patiente Germanique me
contamine de plus en plus... 


Bien à vous, et l'invitation est ferme et définitive (une vraie saucisse avec entremêles dans un vrai boyau des morceaux de viande et de gras, délicieusement assaisonnés par
un boucher amoureux de son travail) 


Bisous... Nenuit... 



LoLa 17/11/2010 22:31



Je transferts ce commentaire à qui de droit & t'excuse entièrement du lapsus (révélateur!!)


Nenuit à toi aussi



Roberto 17/11/2010 20:33



Kikou Lola,


pour un Toulousain né en bord de Garonne, je ne retiendrais qu'une phrase de ton lyrisme (je cite):


"Oh mon God! Mais c'est pas romantique ça, c'est ostensiblement sexuel!!!!!!
"


D'abord, pour ta culture personnelle, à moins de vouloir faire référence à un objet personnel, on évite de dire "Oh mon God" auquel on préférera "Dear, my God"...


Sinon, pour en revenir à la photo, la prochaine fois que tu as l'occasion de traîner ton God (j'entends ton Patient Germanique) vers chez moi, c'est avec un plaisir non dissimulé que me
ferait un honneur  de lui faire apprécier, ainsi qu'à toi, une vraie saucisse toulousaine... (No comment, pas de sous-entendu)...


Bisous à tous les deux... Nenuit et à pilouche... 


Rob...



LoLa 17/11/2010 21:44



Merci pour ce recadrage linguistique Roberto et promis mon patient anglais et moi passerons te faire une petite bouffe :-)



Paul 16/11/2010 14:45



Mmmmmm.... on en mangerai!! avec ce bouquet garni, et ces ingrédients, voilà bien un plat de saison! Très appétissant en tout cas.


Cordialement


Paul



LoLa 16/11/2010 20:25



C'était divin ouiiii (mais copieux). La prochaine fois je t'amène un tupperware ;-)


Bonne soirée